このブログの更新通知を受け取る場合は
ここをクリック
「実験くん」の食生活
syokulife.exblog.jp
らっきょう漬けを作りました
●朝食:納豆ご飯、サニーレタスと玉子の味噌汁
●昼食:かけうどん
●夕食:カレーライス@西荻「クワランカカフェ」
『きょうの料理ビギナーズ』の連載、「食べ物マニアーズ」で取材させてもらった
らっきょうマニア
の松本くんに誘われて、らっきょう漬けワークショップに参加しました。らっきょうは好きではありませんが、松本くんには他人とは思えない親しみを感じるんですよね。作業途中で食べさせてもらった焼きらっきょうに感動。こっちのほうがおいしい気がします…。
by
jikkenkun2006
|
2012-06-22 23:58
|
食日記
<< サニーレタスと玉子の炒飯を作りました
料理男子 >>
ブログトップ
|
ログイン
ごはん大好きライター・大宮冬洋の食生活&コラムです
by jikkenkun2006
プロフィールを見る
カテゴリ
全体
プロフィール&連絡先
食日記
週末コラム
仕事の宣伝
月間読書録
大宮家レシピ
ときどき水彩
お知らせ&お願い
以前の記事
2016年 03月
2016年 02月
2016年 01月
2015年 12月
2015年 11月
more...
ライフログ
私たち「ユニクロ154番店」で働いていました。
[PR]
あした会社がなくなっても生きていく12の知恵〈ストーリー〉
[PR]
バブルの遺言
[PR]
ダブルキャリア―新しい生き方の提案 (生活人新書)
[PR]
30代未婚男
[PR]
お気に入りブログ
トキシンのイラストレータ...
Tight Line!!
画餅作業室日報
むささび通信
天を相手に、志を力に
外部リンク
KOJI ARAMAKI
ラッキョウワークス
東京世話焼きおばさんの縁...
自家焙煎珈琲 喫茶スロース
西荻案内所
その他のジャンル
1
科学
2
中国語
3
競馬・ギャンブル
4
メンタル
5
コスプレ
6
部活・サークル
7
韓国語
8
語学
9
イベント・祭り
10
スピリチュアル
最新のトラックバック
XML
|
ATOM
Powered by
Excite Blog
会社概要
プライバシーポリシー
利用規約
個人情報保護
情報取得について
免責事項
ヘルプ
ファン申請
※ メッセージを入力してください