トーストを食べました

f0084436_20184049.jpg●朝食:目玉焼きトースト、ゆずジャムトースト
●昼食:和食各種@新宿「ねぼけ」
●夕食:アジア料理各種@西荻「ぷあん」

 先日のトースト2種がおいしかったので今朝も実践。目玉焼きの目玉部分を固め損なって、少し流出してしまいました。もったいない!
by jikkenkun2006 | 2012-07-12 20:18 | 食日記 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/17754243
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by AK at 2012-07-12 21:29 x
個人的には目玉焼きの黄身は、固まり切らない写真のような半熟状態の方が好きで、その方が白身との馴染みもいいような気がしています。それにトロッと感がソースみたいで、いい感じじゃないですか・・・? 流失させてしまったのはとーてももったいなかったかも。
Commented by jikkenkun2006 at 2012-07-13 21:44
>AKさん
コメントありがとうございます。確かにソース状のが最高ですよね。でも、僕は上手に食べられないのです…。


<< 自炊を休みました がんもと玉子の味噌汁を作りました >>