ラタトゥイユを作りました

f0084436_23315740.jpg●朝食:海苔のパスタ
●昼食:ソースチキン定食@西荻「大戸屋」
●夕食:すりながし、新たまねぎとピーマンのサラダ、ジャガイモの味噌炒め、ラタトゥイユ、らっきょう漬け、スナップエンドウ

 先日、結婚をしました(僕は再婚ですけどね…)。大好きな西荻での生活も残すところ1週間ほど。GoldenGreenの野菜とレシピを中心に、西荻仲間との野菜料理会をやって名残りを惜しみました。ビールが旨い!
by jikkenkun2006 | 2012-07-17 23:32 | 食日記 | Trackback | Comments(7)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/17772191
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by てじ at 2012-07-18 09:26 x
わー!おめでとうございます。
熱い中お引っ越しの準備も大変だと思いますが熱中症に気をつけて下さい。
Commented by AK2 at 2012-07-18 11:19 x
おめでとうございます! 良かったですね。ひょっとして授かり婚ですか???
Commented by AK at 2012-07-18 21:34 x
あらまーおめでとうございます。これから長い人生、やはり一緒に生きていってくれる人がいるということはいいことだと思います。
どうぞこの縁を大切に。アップされるお料理に変化が表れるのかどうなのか、楽しみー
Commented by maruyo at 2012-07-18 22:43 x
ご無沙汰です。結婚ですか~。冬洋さんの書く物のこれからの変化を期待してます。おめでとー!
Commented by jikkenkun2006 at 2012-07-18 23:37
>みなさま
どうもありがとうございます。今度こそがんばりますね。とりあえずは引越のことで頭がいっぱいですけど…。
Commented by W田@東京6期 at 2012-07-19 00:22 x
おぉーっ、びっくりドンキーだよ。また話を聞かせてくれ。お幸せに!
Commented by jikkenkun2006 at 2012-07-19 22:28
>W田@東京6期さん
コメントありがとうございます。また語り合おう!


<< たまねぎとピーマンの炒め物を作... 自炊を休みました >>