またすりながしを食べました

f0084436_055910.jpg●朝食:すりながし、柚子ジャムクラッカー
●昼食:太巻きby京都の取材先
●夕食:スペイン料理各種@西荻「イトキチ」

 昨日のすりながしを冷やしたものに、玄関前に自生している大葉をちぎり入れて食べました。あ、おいしさアップ! 弟嫁のお父さん手づくりのジャムもたくさんいただきました。
by jikkenkun2006 | 2012-07-24 23:58 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/17796177
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< ピーマンのオイスターソース炒め... すりながしを作りました >>