トマトとバジルのパスタを作りました

f0084436_6473429.jpg●朝食:トマトとバジルのパスタ
●昼食:カレーライス
●夕食:冷やし中華@門前仲町「バーミヤン」/焼き鶏各種、おしんこ、スープ@渋谷「鳥重」

 プランターからバジルをさっそく採取しました。目が覚めるような香りですね。ちょっとパンチが足りなかったかな…。次は唐辛子も入れようかと思います。
by jikkenkun2006 | 2012-09-03 23:43 | 食日記 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/17932196
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by A..A at 2012-09-04 16:18 x
うう、美味しそうですねトマトとバジルのパスタ…見ているとおなかが空いてしまいます。8/28のカレーもむちゃくちゃ美味しそう。やっぱりカレーは自作で具沢山につくるのが最高ですよね!
Commented by jikkenkun2006 at 2012-09-04 23:10
>A.Aさん
コメントありがとうございます。具だくさん、味を出すのに重要なポイントかもしれませんね。パスタは改善の余地ありです。


<< スナック大宮 やさいの時間 >>