パスタを食べました

f0084436_2150928.jpg●朝食:パスタ
●昼食:納豆ごはん、根菜のスープ
●夕食:茶碗蒸し、秋刀魚の煮つけ、ぬか漬け、ご飯、など@小平の実家

 アクアパッツァの残り汁を使ったペペロンチーノ。魚介のだしがきいていておいしいです。煮汁って偉大だな…。
by jikkenkun2006 | 2012-10-03 21:50 | 食日記 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/18030663
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by AK at 2012-10-04 21:55 x
カボチャのマリネに気を取られてメインディッシュのアクアパッツァに気づいていませんでしたー この煮汁を使ったらパスタは最強ですね。煮汁だけでバッチリ味が決まるとおもいます。お魚は金目鯛だったのですねー、今更ながらあーとかうーとか言ってしまいそうです(おいしそうってことです。。。意味不明ですみません)
Commented by jikkenkun2006 at 2012-10-05 00:13
>AKさん
嬉しいコメントをありがとうございます。ホント、あーとかうーだけ言いながら飲み食いしました。調理も簡単だし、素敵な料理です。


<< エコン・マグ スナック大宮☆第13夜 >>