豚汁を作りました

f0084436_193377.jpg●朝食:豚汁、目玉焼き、納豆ごはん
●昼食:前菜の盛り合わせ、カルボナーラ@新宿「イル・バーカロ」
●夕食:キムチ、牛テールのスープ、焼き肉各種@蒲郡「三階松」

 以前にコメント欄でもらったアドバイスに従い、味噌汁に豚肉も加えてみました。あ、これだけで豚汁だ…。朝からおいしいものにありつけました。感謝!
by jikkenkun2006 | 2012-10-07 19:32 | 食日記 | Trackback | Comments(3)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/18043975
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by AK at 2012-10-07 19:55 x
えへへ、アイデアご採用いただきましてありがとうございます。ちょっとした変化だけど、和食なのに朝から力が出る感じのパワーブレックファストになりませんか。子供の時に食べさせてくれた宮崎んのサカエおばさん、ありがとう。あなたはえらい。
Commented at 2012-10-07 22:06 x
ブログの持ち主だけに見える非公開コメントです。
Commented by jikkenkun2006 at 2012-10-08 20:46
>AKさん
コメントありがとうございます。サカエおばさんに僕も感謝! 確かに朝から力が出ました。

>Nさん
コメントありがとうございます。きょうの料理編集部宛でもけっこうですが、お気持ちだけで十分ですよ。ありがとうございます…。


<< カボチャのマリネを作りました 友人宅で食べました >>