お店を始めたい!

f0084436_20452976.jpg 『日経レストラン』編集のムックの制作に参加しました。飲食店を開業したい人向けの懇切丁寧な本です。僕は京都の「奈落」と東京・三宿の「NOZY COFFEE」を担当しました。資金繰りなどを中心にお店づくりの裏側を知るのは思った以上に楽しい取材でした。
by jikkenkun2006 | 2012-10-15 20:45 | 仕事の宣伝 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/18070720
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< アクアパッツァを作りました 鶏肉の炒め煮を作りました >>