きょうの料理ビギナーズ

f0084436_22193693.jpg NHKテキスト『きょうの料理ビギナーズ』。僕は「情熱の職人社員」と「食べ物マニアーズ」という連載をしています。毎月の取材が楽しみな仕事です。
by jikkenkun2006 | 2012-10-29 22:20 | 仕事の宣伝 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/18116109
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by sanabanana at 2012-11-08 08:12 x
この度はインタビューして頂きありがとうございました!
素敵な記事&イラストで、ソフトクリーム生活1番の思い出になりました^^
これをきっかけに健康な生活とソフトクリーム生活の両立を目指します笑
Commented by jikkenkun2006 at 2012-11-08 22:10
>sanabananaさん
おお、コメントありがとうございます! 僕は取材中、なぜかとても明るい気持ちになりました。今後ともよろしくお願いします。


<< 海苔のパスタを作りました やさいの時間 >>