納豆パスタを作りました

f0084436_2111710.jpg●朝食:ベーコンエッグ、チーズトースト
●昼食:納豆パスタ
●夕食:味噌汁、牛肉のステーキ、タラモサラダ

 に教えてもらった納豆パスタ。作り方を間違えて納豆卵を加熱したら、卵が固まりかけて妙なビジュアルになってしまいました。味は悪くありませんでした。もみ海苔を入れたのがよかったのかな?
by jikkenkun2006 | 2013-01-20 21:11 | 食日記 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/18365012
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by AK at 2013-01-21 20:55 x
納豆+卵+海苔、最強な組み合わせですね。写真的にはビジュアル問題ないのではないでしょうか?作った本人だと、実際の見た目と写真のギャップをより強く感じたりするのかも(自分もそうですから)。いただい焼海苔を持て余し気味なので、私も作ってみたいです。
Commented by jikkenkun2006 at 2013-01-21 20:59
>AKさん
コメントありがとうございます。今日も納豆パスタでした!


<< また納豆パスタを作りました また納豆ご飯を食べました >>