小松菜の味噌汁を作りました

f0084436_22434150.jpg●朝食:小松菜と油揚げの味噌汁、小松菜と油揚げの炒め物、ご飯
●昼食:ナポリタンスパゲティ@八重洲「OTTO」
●夕食:小松菜とじゃこの炒め物、水餃子、チャーハン、キムチ

 一昨日いただいた小松菜、たっぷりいただきました。うれしい甘さ~。

30代のもやもや連載。「子ども」をテーマに、常見さんに率直な質問をぶつけています。
by jikkenkun2006 | 2013-01-31 22:44 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/18515074
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< スナック大宮★第17夜 チンゲン菜の炒め物を作りました >>