ブロッコリーの海苔和えを作りました

f0084436_20421944.jpg●朝食:トースト、スープ
●昼食:納豆キムチ目玉丼、スープ
●夕食:カレーライス、ブロッコリーの海苔和え

 夕方にぼんやりしていたら、新刊の編集者・遠藤くんから電話。「業界内の売上データでトップ300に入りました。あと一押しで増刷です。ブログでがんがん宣伝してください」とのこと。ええっと、「グローバル企業」を標榜するユニクロで働くとどうなるのかが気楽に読める一冊です。働く人すべてに読んでほしい!

※30代のもやもや。深澤さんインタビューはいきなり切実なお金トークになっております。
by jikkenkun2006 | 2013-03-25 20:43 | 食日記 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/18934805
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by AK at 2013-03-25 22:21 x
深澤さん、おもしろい。このような方にバッサリ斬られると、むしろ清々しいですね、きっと。もっとやって、とくせになりそうな気がします。
Commented by jikkenkun2006 at 2013-03-26 20:49
>AKさん
コメントありがとうございます。深澤さんはまさに時代が求める識者だと感じています。


<< BUAISO トーストを食べました >>