戦略経営者

f0084436_19411568.jpg 中小企業経営者向けのビジネス誌『戦略経営者』。僕は取り寄せグルメを経営者インタビュー付きで紹介する連載をしています。4月号は近江牛を使ったローストビーフです。父が厳選した牛を息子がさばき、嫁が宣伝するという家族経営のお肉屋さんが送り出す絶品。真っ正直な味がしました。
by jikkenkun2006 | 2013-04-03 19:41 | 仕事の宣伝 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/19146038
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< ツナとキャベツのパスタを作りました セリのおひたしを食べました >>