豚しゃぶ蕎麦を食べました

f0084436_214415.jpg●朝食:バタートースト、とうもろこし
●夕食:豚しゃぶ蕎麦、とうもろこし
●夕食:刺身各種、西京焼き、ふぐの白子焼き、寿司各種@門前仲町「田むら」

 豚しゃぶの残り汁。捨てるのはもったいないですよね。脂が出ているので雑炊はしつこいかもしれない。やっぱり蕎麦でしょう!
by jikkenkun2006 | 2013-06-11 21:04 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/19801279
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< その後のボク様 豚しゃぶを食べました >>