きょうの料理ビギナーズ

f0084436_22332466.jpg NHKテキスト『きょうの料理ビギナーズ』。連載「食べ物マニアーズ」は、沖縄そばマニアが登場。マニアの人柄まで伝わってくる時川さんのイラストが笑えます。本文22~23ページでは、北海道取材を敢行しました。北海道において農業(特にじゃがいも)は大きな存在であることがわかった気がします。
by jikkenkun2006 | 2013-08-27 22:34 | 仕事の宣伝 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/20283416
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 鯖の味噌煮を食べました 鶏肉とキュウリの梅肉和えを食べました >>