豚汁を作りました

f0084436_20522191.jpg●朝食:おにぎり、味噌汁、キュウリのビール漬け
●昼食:ビビンバ&ハラミ弁当by門前仲町「はやし家精肉店」
●夕食:豚汁、冷や奴

 久しぶりに台所に立った気がします。そして定番の豚汁を作りました。ゴボウがなかったけれど、なめこが活躍。救われました。
by jikkenkun2006 | 2013-09-09 20:52 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/20361566
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 昼のみ!スナック大宮 プレジデント >>