海苔のパスタを作りました

●朝食:ベーグル、卵とキノコの炒め物
●昼食:海苔のパスタ
●夕食:タコキムチ、アジの刺身、アジのなめろう、ナスの塩もみ、ワタリガニ、シタビラメの塩焼き

 久しぶりに海苔のパスタを作りました。塩気が少なかったかな……。
f0084436_2115435.jpg

by jikkenkun2006 | 2013-10-05 21:15 | 食日記 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/20517794
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by AK at 2013-10-06 19:51 x
海苔パスタ、ちょっとひさびさの登場ですか?パスタは塩味が効いている方が食べた気がしますが、うっかりするとその後喉が渇いたりして加減がむずかしいですね。
少しきどったリストランテで出てくるみたいに、少しの量でやめておけばいいのですが、なかなかそういう訳にもいきませんものね。
Commented by jikkenkun2006 at 2013-10-06 21:11
>AKさん
コメントありがとうございます。茹でるときの塩が少なかった気がします。確かに、塩の入れすぎよりはマシですけど…。


<< ハモきしめんを食べました おにぎりを食べました >>