アクアパッツァを作りました

●朝食:バタートースト
●昼食:うどん、レバーとコンニャクの甘辛煮
●夕食:ワガのアクアパッツァ、ブロッコリーの海苔和え、カボチャのピリ辛マリネ、タラモサラダ、セロリの松前漬け、つみれの味噌汁、ガーリックライス、など

 豊橋から食品関係のお客さんが来てくれたので、蒲郡市民としては意地の見せ所です。久しぶりにアクアパッツァなどを作って歓迎しました。食材の9割は大好きな食品スーパー・サンヨネ(勝手に宣伝活動の模様はこちら)で買っています。助かる…!

※今朝の100円ニュース:「プチぜいたく」より「まともな食生活」がしたい件です
アクアパッツァを作りました_f0084436_024660.jpg

by jikkenkun2006 | 2014-02-25 23:58 | 食日記


<< ごま豆乳鍋をたべました その後のボク様 >>