あさりの味噌汁を食べました

●朝食:大福、あさりの味噌汁
●昼食:ボンゴレビアンコの黒うどん
●夕食:ブロッコリーの海苔和え、ラディッシュのゆず胡椒和え、ほっけの干物、あさりの味噌汁、わさび菜のサラダ、カプレーゼ、ローストビーフ、あさりの酒蒸し

 昨日3時間かけて獲ったあさり。味噌汁やボンゴレビアンコ、酒蒸しで食べました。島のあさりは味が濃いね…。
f0084436_21402186.jpg

by jikkenkun2006 | 2014-03-30 21:39 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/21674634
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 自炊を休みました 與那覇潤『中国化する日本』など >>