油揚げと小松菜の煮びたし

●朝食:ゆず鶏ほうれん草蕎麦@高田馬場「富士蕎麦」
●昼食:豚バラと目玉焼き丼@小平の喫茶店
●夕食:油揚げと小松菜の煮びたし、肉野菜炒め、あさりの味噌汁、キャベツサラダ、ご飯

 今日の食事や明日の食事のことを心配(期待)して過ごす時間が多い気がします。明日の朝食はどうするかな…。
f0084436_22234113.jpg

by jikkenkun2006 | 2014-04-27 22:24 | 食日記 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/21907700
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by AK at 2014-04-29 19:12 x
今日(明日)の食事に何を食べるか、考える余裕もないまま時間が過ぎていく、というのは(個人差はあるんでしょうけど)あんまり幸せな状態ではないと思いますよ・・・そういう意味では、期待を込めて今晩・明日の朝何食べよう??と思案を巡らすのは、とても幸せな(2度おいしいですからね)ことなんだな、と思います。
Commented by jikkenkun2006 at 2014-04-29 21:51
>AKさん
コメントありがとうございます。そうなんですよね~。明日の朝食はベーグルを食べることにします。


<< 釣りに行きました 自炊を休みました >>