大根葉とジャコの炒め物

●朝食:柿の葉すし各種by奈良「たなか」
●昼食:十割蕎麦、鴨丼@蒲郡「わたなべ」
●夕食:大根葉とジャコの炒め物、冷奴、しょうゆとんこつ鍋、漬物

 昨日まで2泊3日で奈良を旅行しました。散策したのは、吉野、今井、飛鳥、桜井、奈良の5か所。いずれものどかさと洗練を兼ね備えた土地だと感じました。人の手がほどよく入った自然が豊かで、観光客は多すぎず、食事や接客はセンスが良く……。昨年の熊本と同じぐらい、また遊びに行きたい県になりました。
大根葉とジャコの炒め物_f0084436_2083342.jpg

by jikkenkun2006 | 2014-05-06 20:08 | 食日記


<< カレイのムニエルを食べました カレーライスを食べました >>