海苔のパスタを作りました

●朝食:麻婆炒飯
●昼食:海苔のパスタ
●夕食:ハモの卵の玉子とじ、アジの生け造り、馬刺し、太刀魚の塩焼き、スモークチーズ、大和芋の磯辺揚げ@蒲郡「東」

 久しぶりに板海苔を買ったので海苔のペペロンチーノを作りました。焼き海苔だと溶けずに縮まってしまうんですよね…。唐辛子の辛さも心地良く感じました。
f0084436_194673.jpg

by jikkenkun2006 | 2014-08-23 19:46 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/22789480
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< タラモサラダを食べました 東洋経済オンライン >>