アクアパッツァを作りました

●朝食:ベーグルby西尾「KINO」
●昼食:納豆ご飯、枝豆、など
●夕食:金目鯛とワガのアクアパッツァ、ブロッコリーの海苔和え、カボチャのピリ辛マリネ、たこキムチ、枝豆、麻婆豆腐、など

 地元・蒲郡の友だちが来てくれたので、久しぶりにアクアパッツァを作りました。ある先輩から「簡単だけど派手に見えるからホームパーティー向きだよ」と教えてもらった料理です。今夜も好評でした。よかった!
f0084436_072565.jpg

by jikkenkun2006 | 2014-08-30 23:58 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/22834653
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< おにぎりを食べました プレジデント >>