海苔のパスタを作りました

●朝食:味噌煮込みうどん
●昼食:海苔のパスタ
●夕食:マグロとブリの刺身、春菊の胡麻和え、赤カブの甘酢漬け、おでん

 久しぶりに海苔のパスタを作りました。お湯に溶けやすい板海苔を使用して、ソースをできるだけドロドロにするのがポイントだと思います。磯の香りとにんにくで食欲をそそる一品です。
f0084436_19511875.jpg

by jikkenkun2006 | 2015-01-12 19:51 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/23545146
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< お見合いおじさんは見た! 豚肉と野菜の味噌鍋を食べました >>