ブロッコリーの海苔和えを作りました

●朝食:トースト、卵サラダ@門前仲町「東亜サプライ」
●昼食:中華弁当by丸の内「五十番」
●夕食:ブロッコリーの海苔和え、きのこの味噌汁、鶏のグリル、白菜の塩もみ、ご飯、など

 自分で思いつけて遂行できる料理って、これを含めて5種類ぐらいしかない気がします。冷蔵庫の中にあるものだけでレシピを組み立てられる人はレパートリーが50種類ぐらいあるのかな……。僕も増やしたいです。
f0084436_20173514.jpg

by jikkenkun2006 | 2015-01-25 20:18 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/23595211
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< ルクルーゼでご飯を炊きました 自炊を休みました >>