アジの干物を食べました

●朝食:納豆ご飯、味噌汁、目玉焼き、キャベツの千切り
●昼食:おにぎり、小倉トースト、サラダ、ゆで卵@鳥羽「来来る」
●夕食:アジの干物、ご飯、あさりの味噌汁、のびる、つくしの卵とじ、わらび

 魚の干物や煮物がやけに好きになったのは、酒を飲むようになってからでしょうか。骨と骨の間をいつまでも箸でつついています。
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by jikkenkun2006 | 2015-03-24 20:27 | 食日記 | Trackback | Comments(2)
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Commented by AK at 2015-03-24 21:16 x
魚はもちろん、お肉もですが、骨にへばりついた部分の身や肉の方が味が濃い感じがしますよね。
ワタシも魚を食べる時は、背びれとかの骨と骨の間の身や脂をしつこくせせって食べるのが好きです(人前であんまりやるとお行儀悪く見えたりするかなーと心配になりますが・・・)。
Commented by jikkenkun2006 at 2015-03-26 08:28
>AKさん
コメントありがとうございます。僕は男女問わず残さずキレイに食べる人が好きです。


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