豚汁カレーを食べました

●朝食:豚汁カレー、ご飯
●昼食:鶏肉のバジル炒めご飯、スープ、サラダ@白金のエスニック料理店
●夕食:焼き肉、チャプチェ、ナムル、チヂミ、など@新宿「韓豚屋」

 豚汁の残りに味の変化をつけるにはカレールウを投入すると簡単、と本ブログのコメント欄で教わった記憶があります。実践しました。蕎麦屋のカレーうどんみたいな味になりますね。うれしく食べました。
f0084436_2345435.jpg

by jikkenkun2006 | 2015-05-18 23:45 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/24023143
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 日経BPnet 日経ウーマンオンライン >>