釜玉納豆うどんを食べました

●朝食:バタートースト
●昼食:釜玉納豆うどん
●夕食:中華料理各種@中野「蔡菜食堂」

 冷凍うどんと納豆、卵を常備していると安心だな、と思います。残り物の三つ葉を添え、うどんつゆをぶっかけていただきました。
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by jikkenkun2006 | 2015-06-26 23:48 | 食日記 | Trackback | Comments(2)
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Commented by AK at 2015-06-27 20:28 x
釜玉うどん、おいしそうですね〜。添えられた三つ葉が上質感を醸し出してますよね。
自分の好み的には、卵が温泉卵でもよかったかもー、なんて思ってます。

そうそう今日GGさんの野菜が届きました。フレッシュな野菜三昧の夕飯を堪能しましたよ!

Commented by jikkenkun2006 at 2015-06-28 09:20
>AKさん
コメントありがとうございます。卵はこの後で混ぜるとうどんの熱で半熟化します!


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