ゴーヤチャンプルーを食べました

●朝食:イカの塩辛、イカの紫蘇和え、インスタント味噌汁、冷やしトマト、ご飯
●昼食:エビカレー、チキンカレー、タンドリーチキン、チーズナンby西尾「スバカマナ」
●夕食:ゴーヤチャンプルー、しじみの味噌汁

 1日もしくは3日ぐらいの時間軸で、食事の内容と量でバランスを取ればいい、と思うようになりました。今日は昼に食べたチーズ入りナンがハイカロリー(だから美味しいんですけどね)でお腹が膨れたので、夜は炭水化物もアルコールも抜いて胃腸を休めました。明日も休肝して、明後日は飲みに行こう……。
f0084436_20595919.jpg

by jikkenkun2006 | 2015-07-20 20:59 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/24269267
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 豚の生姜焼きを作りました ホタテと紫玉葱のサラダを食べました >>