海苔のパスタを作りました

●朝食:納豆ご飯、なめこと豆腐の味噌汁
●昼食:海苔のパスタ
●夕食:なめろう、酒盗、サンマの塩焼き、など@大門「つるべ」/アヒージョ、血のソーセージ、など@銀座「バル・デ・オジャリア」

 久しぶりに海苔のペペロンチーノを作りました。板海苔を多めに入れるのがコツなのだと思います。
f0084436_035210.jpg

by jikkenkun2006 | 2015-10-22 23:57 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/24597722
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< スナック大宮で食べました スナック大宮バッジができました >>