カボチャのピリ辛マリネを作りました

●朝食:芋ようかんby舟和
●昼食:海苔のパスタ、惣菜各種
●夕食:カボチャのピリ辛マリネ、赤水菜のおひたし、赤からし菜のハムのサラダ、信州サーモンのカルパッチョ、生野菜と蒸し野菜のディップ、めむろ牛のヒレ肉ステーキ、猪の燻製、チーズ、バゲット、ペースト各種

 今夜は地元・蒲郡つながりの友だちを招いての家飲みです。僕は長野「GoldenGreen」の食材を使った2品を担当しました。
カボチャのピリ辛マリネを作りました_f0084436_23163928.jpg

by jikkenkun2006 | 2015-11-22 23:16 | 食日記


<< 坦々鍋を食べました スナック大宮で食べました >>