ブロッコリーの海苔和えを作りました

●朝食:すきしゃぶうどん、にんじんとセロリのピクルス
●昼食:納豆ご飯、インスタントみそ汁、にんじんとセロリのピクルス
●夕食:ブロッコリーの海苔和え、アボカドとミニトマトのサラダ、にんじんとセロリのピクルス、鶏モモ肉のグリル、など

 今日はクリスマスですね。赤と緑の料理が思いつかないので、以前にシンガポール料理店で食べたサラダを作りました。味付けはレモン汁とナンプラーです。
f0084436_18431199.jpg

by jikkenkun2006 | 2015-12-25 18:43 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/24801843
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< BUAISO すきしゃぶを食べました >>