海苔のパスタを作りました

●朝食:お雑煮、昆布巻き、など@西三河の家
●昼食:海苔のパスタ
●夕食:イタリア料理各種@日本橋「ケシキ」

 焼き海苔ではなく板海苔で作るとソースになりやすいペペロンチーノです。海苔好きの僕としては今年も何回も食べることになりそうです。
f0084436_2210156.jpg

by jikkenkun2006 | 2016-01-01 22:10 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/24824398
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< ベン・マッキンタイアー『キム・... ピリ辛こんにゃくを食べました >>