シャドークイーンの明太マヨ焼きを食べました

●朝食:タコライスby門前仲町「セブンイレブン」
●昼食:鯛漬け丼、お吸い物、卵焼き@日比谷「一会」
●夕食:シャドークイーンの明太マヨ焼き、ほうれん草の胡麻和え、セロリとジャコの和え物、赤カブのゆず胡椒和え、赤カブの甘漬け

 3日も続けて深酒すると胃腸が重くなって息が臭くなってきますよね。今夜はお酒も炭水化物も抜いたリセットご飯でした。
f0084436_22154199.jpg

by jikkenkun2006 | 2016-01-22 22:15 | 食日記 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/24889035
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by AK at 2016-01-23 20:47 x
今日GGさんの1月の野菜が届いて、うちにもシャドークイーンが入っていました。シンプルにオイル焼きにして塩コショウで食べようかなと思っていましたが、明太マヨ焼きとは!
かなりそそられますが、お味はいかがでしたか?チーズ乗せてカレーパウダーを振るのもおいしいかなぁと思ったりしています。
Commented by jikkenkun2006 at 2016-01-25 14:34
>AKさん
コメントありがとうございます。シャドークイーンはしっかりした歯ごたえがあるので、明太マヨ焼きと合っていると感じました。チーズ&カレーパウダーも良さそうですね!


<< 東洋経済オンライン ウーマンエキサイト >>