『食彩浪漫』3月号

f0084436_1326024.gif今日発売の『食彩浪漫』3月号に、「実験くんが行く」連載を書きました。今回の実験は、自宅で「変わりうどん」を作ってみるという、僕にしては高度な内容です。抹茶やコーヒーなどをまぜてうどんを打つと、どんな味がするのか? めん棒すらない我が家で無事にうどんを打てるのか? 疑問と不安を抱えながらも楽しく実験しました。よかったら読んでみてください。僕のうどんはともかく、特集記事のうどんたちは無茶苦茶うまそうなので、うどん好きには特におすすめです。
by jikkenkun2006 | 2007-02-16 13:25 | 仕事の宣伝 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/4617866
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< ブロッコリーの海苔和えを作りました フレンチトーストを食べました >>