<5月19日>
●朝食:あんぱんby西荻「ローソン」
●昼食:春野菜のパスタ@西荻「イートプラス」
●夕食:サラダ、タコライスなど@元代々木「mid」
●夜食:チヂミ、冷奴、餃子など@駒澤大学の友人宅
大学3年生のときに、友人たちと雑誌サークルを作りました。「俺たちの人生にプラスになるような誌面を作ろう」という、あいまいかつ青臭いコンセプトの雑誌です。その名も
PLUS。大学卒業後、一度は小売業に入ったのに結局は雑誌業界に戻ったのは、このサークルでの経験が大きな原因となっている気がします。僕の人生にプラスになったのか、答えはまだわかりません。
この雑誌サークル、いまだに続いているようです。土曜日は、後輩たちが最新号を作ったというので、OBOG会を兼ねて発刊祝いをやりました。