『きょうの料理ビギナーズ』6月号

『きょうの料理ビギナーズ』6月号_f0084436_21154314.jpg本日発売のNHKテキスト『きょうの料理ビギナーズ』6月号。僕は「ビールーム」という文化欄&読者欄の担当です。「人をつなぐ食の名作」というコーナーでは、食にまつわる映画や書籍を紹介しています。食べ物が印象的に出てきて、人間がよく描かれていて、エンターテイメントとしても素晴らしい。この三拍子が揃った作品ってなかなか見つからないんです。毎回、編集部で候補を出し合って、映画や本を観賞しまくって選んでいます。
by jikkenkun2006 | 2007-05-21 21:16 | 仕事の宣伝


<< 豚肉の生姜焼き+キャベツ炒めを... 豚肉の生姜焼きを作りました >>