チキンソテーガーリックオイルを作りました

チキンソテーガーリックオイルを作りました_f0084436_21295175.jpg●朝食:ベーコンとキャベツと卵の炒め物、わかめ味噌汁
●昼食:玉子そば@荻窪「万亀そば」
●夕食:チキンソテーガーリックオイル、わかめ味噌汁

 『きょうの料理ビギナーズ』12月号に載っている鶏肉料理。旨そうなので一番簡単なものを作ってみました。しかし、もも肉と間違えてむね肉を買ってしまい、バターも切らしていたことが発覚。誌面とは異なる料理になりました。でも、それなりに美味しく食べられましたよ。
by jikkenkun2006 | 2007-11-22 21:30 | 食日記


<< 友人宅で食べました 『きょうの料理ビギナーズ』12月号 >>