ツナサンドを作りました

f0084436_2345778.jpg●朝食:ツナサンド、レタスサラダ
●昼食:カオマンガイ、サラダ「ぷあん」
●夕食:レタスと海苔のサラダ、セレベスのグラタン、塩豚と白菜の韓国風煮込み@西荻「あしかホテル喫茶室」

 冷蔵庫にレタスが余っていたので、8枚切りの食パンでツナと一緒にはさんで食べました。うん、悪くない朝食です。あとは大根と人参を殲滅せねば……。
by jikkenkun2006 | 2007-12-05 23:05 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/6999018
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 『日経ビジネスアソシエ』12月... 別府に行きました >>