目玉焼きのせピラフを食べました

f0084436_2293311.jpg●昼食:かやくご飯、お新香、にしん蕎麦@西荻「ささら亭」
●夕食:目玉焼きのせピラフ、わかめ味噌汁、キャベツのナムル

 黄身を半熟に固めた目玉焼きが大好きです。ご飯物に載せてまぜまぜして食べると最高ですよね!
by jikkenkun2006 | 2008-01-13 22:09 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/7262936
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 小豆粥を作りました 友人の結婚式に行きました >>