『きょうの料理ビギナーズ』2月号

f0084436_0302816.jpg今週売りのNHKテキスト『きょうの料理ビギナーズ』2月号。僕は最後の「ビールーム」というおまけコーナーを担当しています。記事の一つで紹介した「納豆DEキャベツマヨネーズ」という納豆レシピは個人的にもハマってしまいました。夜中にお腹がすいたとき、台所でキャベツを刻んで作っています。
by jikkenkun2006 | 2008-01-25 00:30 | 仕事の宣伝 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/7337834
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< コンビニおにぎりを食べました 納豆キムチ目玉焼き丼を作りました >>