『きょうの料理ビギナーズ』4月号

f0084436_1445723.jpg NHKテキスト『きょうの料理ビギナーズ』4月号。僕は一番後ろの「ビールーム」という4ページを書いています。2年目に突入した記念でリニューアルしました。個人的には「たべものビギナーズ」というコーナーが気に入っています。料理だけでなくさまざまな食材すらもビギナーな僕が、未知の食材をひとつずつ潰していくという企画。第一回目は果物の王様・ドリアンです。すごすぎました……。
by jikkenkun2006 | 2008-03-22 01:48 | 仕事の宣伝 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/7705722
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 豚肉とキャベツのカレー炒めを作... たまごかけご飯を食べました >>