水菜と鶏肉の親子丼を作りました

f0084436_2237458.jpg●昼食:ロシア風煮込み、サラダ、オリーブ@西荻「あしかホテル喫茶室」
●夕食:水菜と鶏肉の親子丼、キャベツときゅうりの浅漬け、椎茸と油揚げの味噌汁

『きょうの料理ビギナーズ』4月号はご飯好きな僕にはたまらない内容です。さっそく親子丼を作ってみました。おおう、いくらでもご飯が食べたくなる! ダイエット中には遠慮したいレシピ群だと思いました。でも、作りたい!
by jikkenkun2006 | 2008-03-23 22:37 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/7716596
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< バナナヨーグルトを食べました 近所で「こんにちは」を交わせる喜び >>