ピラフと清瀬焼きを食べました

f0084436_1511388.jpg<4月20日>

●朝食:ピラフ、清瀬焼き
●昼食:ポークカレー、サラダ@東村山「MARU」
●夕食:帆立の刺身、生ハムとアボカドのサラダ、焼き豚、おひたし、など@東村山の実家

 土曜日の食事会用に作ったピラフと清瀬焼きの余りを一人で噛み締めました。なかなか上手にできたな、でもやっぱりみんなで食べたほうが楽しいな、などと思いました。
by jikkenkun2006 | 2008-04-21 15:11 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/7892203
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 『きょうの料理ビギナーズ』5月号 清瀬焼きを作りました >>