肉野菜炒めを作りました

f0084436_2254103.jpg●昼食:卵とほうれん草のカレー@渋谷「ラージマハル」
●夕食:肉野菜炒め、椎茸と卵の味噌汁

 肉野菜炒めの味付けを少し研究してみようかと思います。今夜は塩だけ。さっぱりして、食材の味がはっきり出ますね。これはこれでいいんじゃないでしょうか。
by jikkenkun2006 | 2008-06-27 22:53 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/8488823
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 薄切り牛肉のソテーを作りました 自炊を休みました >>