薄切り牛肉のソテーを作りました

f0084436_2350378.jpg●昼食:納豆キムチ目玉焼き丼
●夕食:薄切り牛肉のソテー、しいたけとキャベツのスープ

 『食彩浪漫』7月号に載っている薄切り牛肉のソテーを作ってみました。赤ワインソースなんて、本格フレンチっぽいですよね! いろんな料理に使えるソースだなと思いました。
by jikkenkun2006 | 2008-06-28 23:50 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/8496813
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< りんごハチミツヨーグルトを食べました 肉野菜炒めを作りました >>