また薄切り牛肉のソテーを作りました

f0084436_21261256.jpg●昼食:ルーローハン、スープ@西荻「ぷあん」
●夕食:薄切り牛肉のソテー

 3日前に作った赤ワインソースが余っていたので、また同じ料理を作ることにしました。ただし、牛肉は安めにしました。平日ですからね。うん、甘くって肉肉しい。素敵な10分間夕食になりました。
by jikkenkun2006 | 2008-07-01 21:36 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/8519554
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 肉じゃが日本酒カレーを作りました 納豆キムチ目玉焼き丼を作りました >>