ツナとキャベツのパスタを作りました

f0084436_2327063.jpg●朝食:ツナとキャベツのパスタ
●昼食:ステーキ、パプリカのマリネ、茹で野菜、キャベツの塩もみ、味噌汁
●夕食:タイ風牛肉サラダ、鮭ときのこの焼きびたし、肉団子のスパイストマト煮込み、レバーペースト、青ねぎ・イカ・あさりのチヂミ、ポテトサラダ@三鷹「リトルスターレストラン」

 パスタの仕上げにオリーブオイルを回しかけますよね。でも、ツナは油気が多いので必要ない気がします。省エネ!
by jikkenkun2006 | 2008-07-04 23:27 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/8545565
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 女好き(の僕)のための仏教入門 肉じゃが日本酒カレーに目玉焼き... >>