のりのパスタを作りました

f0084436_052459.jpg●朝食:のりのパスタ
●昼食:おにぎり3個by西荻「セブンイレブン」
●夕食:きくらげの冷菜、もやしの湯葉包み、蒸し豚、海老のワンタン、ちまき、など@代々木上原「ジーテン」

 昨日に引き続き『食彩浪漫』9月号のレシピ。表紙の鈴木亜久里氏がおすすめの「のりのパスタ」を作ってみました。のりをドロドロにするのを忘れてしまいましたが、のり風味のぺペロンチーノのシンプルな美味しさを味わうことができました。また作ってみたいです。
by jikkenkun2006 | 2008-08-25 23:47 | 食日記 | Trackback | Comments(2)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/8914614
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。
Commented by watertoflower at 2008-08-26 17:40 x
たまらーん。

たまらーん。

Commented by jikkenkun2006 at 2008-08-27 12:57
>watertoflowerさん
ありがとうございます。たまらなく美味しかったです! ぜひ試してみてください。


<< キャベツとニラの蒸し物を食べました 三盃鶏を作りました >>