納豆パスタを作りました

f0084436_9165410.jpg<8月28日>

●昼食:納豆パスタ
●夕食:赤カブのマリネ、挽き肉の包み揚げ、マンジョカとアンデス芋、バルミット、フェイジョアーダ@四谷「サッシペレレ」

 1日2個のペースで納豆を消費している気がします。夜中に小腹が好いたとき、つい食べてしまうんですよね。自宅での昼食にもほぼ必ず登場。納豆キムチ目玉焼き丼の次ぐらいに定番なのがコレです。
by jikkenkun2006 | 2008-08-29 09:23 | 食日記 | Trackback | Comments(0)
トラックバックURL : http://syokulife.exblog.jp/tb/8935621
トラックバックする(会員専用) [ヘルプ]
※このブログはトラックバック承認制を適用しています。 ブログの持ち主が承認するまでトラックバックは表示されません。


<< 自炊を休みました 納豆キムチ目玉焼き丼を作りました >>